319 |
쇠고기 및 육류 대체식품의 단백질 구성/유리 아미노산 분석 방법 (아미노산 전용 분석기기/LA8080)) |
(주)이공교역 |
2024/02/16 |
3 |
318 |
TOSOH 8320GPC EcoSEC SW 조작 설명서 |
(주)이공교역 |
2023/05/10 |
3 |
317 |
센나 성분 (Sennoside A, Sennoside B)의 분석: 정량법 |
(주)이공교역 |
2023/05/03 |
2 |
316 |
차 중의 Theaflavin의 다 변량 해석 |
(주)이공교역 |
2023/05/03 |
1 |
315 |
HPLC를 이용한 합성 착색료의 분석 |
(주)이공교역 |
2023/05/03 |
2 |
314 |
섬수 (두꺼비) 성분 (Bufalin, Cinobugagin, Resibufogenin)의 분석: 정량법 |
(주)이공교역 |
2023/05/03 |
1 |
313 |
Analytical Solution Data Management System V1.1 상세 설명서 |
(주)이공교역 |
2023/04/21 |
1 |
312 |
산치자 성분 (Geniposide)의 분석: 정량법 |
(주)이공교역 |
2023/03/17 |
2 |
311 |
초고속 LC를 이용한 음료 중 안토시아닌류의 주 성분 분석 |
(주)이공교역 |
2023/03/17 |
4 |
310 |
간장 중 Disodium Glycyrrhizinate의 분석 |
(주)이공교역 |
2023/02/14 |
2 |